seamanager (27 May 2005, 17:25) писал:
И только? А общая длина к водоизмещению? А водоизмещение к массе киля? А то что корпус легкий и прочный, т.к. сендвич эпоксидный, а стоит как хреновая полиэфирка? А то что мачта карбоновая идет не опционально, а стандартно?
По фотографиям сложно судить о качестве сэндвича и т.п. :) Хорошо ли иметь в базовой комплектации карбоновую мачту вопрос сильно спорный.
Ладно, еще раз пишу - я не продаю эти яхты, а значит не буду заниматься рекламой, если кому-то особенно интересно, то можем писать в общем, не об этих яхтах, хорошо?
ОК. Хотя не понимаю почему не обсудить конкретную лодку. Имхо для того мы здесь и собрались :)
Кстати, мне очень понравился вопрос - сколько яхт построено/продано
Рекомендую купить КиЯ и почитать, я там писал об этом, если не вырезали - как не подлежащую разглошению информацию, конечно :)
Сложно продавать яхты, которых выпущено меньше сотни. Я вот сейчас с Harmony парюсь, хоть их уже и больше сотни построили. Производитель суперизвестный и качество не вызывает сомнений, однако надо же людей покатать, все показать, а в чартере Harmony пока мало и уже забиты все до конца сезона. Приходится людей на верфь возить, что не для всех удобно. А тут еще и американская лодка, туда вообще фиг пустят сейчас. Так что вопрос архиважный про количество.
Почему вырежут? Информация общедоступная, в инвойсе/контракте верфь указывает порядковый номер лодки.
В каком номере?? Конечно прочитаю!
Доставка в Великобританию 40-футовика обходится примерно в 5 тыс хороших президентов.
С учетом рисков по доставке, проблем с тест-драйвом и цены на 30% выше Дюфуровской - резюме отказать! :)